TUTTO A VISTA

Cucinare e mangiare sono atti
di condivisione, ecco perchè
Salamensa ha tavoli lunghi e pareti
di vetro.

NON CI SONO SEGRETI
NELLA NOSTRA CUCINA

Salamensa nasce da una visione: rendere il cibo di qualità alla portata di tutti. Perchè mangiare bene non è un lusso. È un diritto. Questo è il concept del locale ed è la missione che la nostra chef Patrizia Dal Dosso e il nostro managing director Mino Dal Dosso portano avanti ogni giorno, da 10 anni. Tutto all’interno di questo spazio è frutto di scelte precise: dalla disposizione dei tavoli al design degli interni, dalle proposte menù capaci di avvicinare le eccellenze gastronomiche ad un pubblico più ampio, all’attenzione verso le intolleranze alimentari.
Non è solo un ristorante, è un tempio del gusto dove viene abbattuto il confine reverenziale tra cucina e sala: le pareti che delimitano tutte le zone operative sono completamente in vetro. Tutto è trasparente, tutto è a vista.

VAI AL SITO

Rimaniamo in contatto

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER