Skip to main content

PIZZA SECONDO NATURA

Oltre 48 ore di lievitazione.
Farine macinate a pietra.
Ingredienti selezionati e cucinati con cura.

RICERCA E RISPETTO PER UNA PIZZA DI QUALITÀ

La nostra missione ? Servire una pizza artigianale buonissima, con solo lievito madre vivo e lavorato a mano, altamente digeribile e con prodotti d’eccellenza cucinati con cura.

PIZZERIA ⋅ BIRRERIA ⋅ LIVE MUSIC

Contatti

Via Mons. Oscar Romero, 43 25018 – Montichiari (BS)
T: +39 331 7596597
mail: info@daldossocloe.it

Orari

Lunedì CHIUSO
Martedì 18:00 – 00:00
Mercoledì 18:00 – 00:00
Giovedì 18:00 – 00:00
Venerdì 18:00 – 02:00
Sabato 18:00 – 02:00
Domenica 18:00 – 00:00

Rimaniamo in contatto

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
PANETTONI
SALAMENSA 2021
100% ingredienti naturali e lievito madre - zero conservanti -