Skip to main content

ZUCCA E CHAMPAGNE

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 10.11.2022

Il protagonista sarà il simbolo della stagione autunnale e una delle verdure incredibilmente più versatili in cucina dal gusto agrodolce e sapore irresistibile: la ZUCCA.

Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo buonissimo ortaggio.

MENÙ

. Pizzetta Sfogliata con Crema di Zucca e Salsiccia – Champagne Arthur Marc

. Vellutata di Zucca con Stracciatella Pugliese e Polvere di Liquirizia Champagne Arthur Marc

. Tortelli di Zucca Fatti in Casa al Burro Versato – Champagne Domaine Lagille

. Manzo all’Olio con Schiacciata di Zucca – Champagne Domaine Lagille

. Dessert a Sorpresa dalla Nostra Pasticceria – Champagne Richard Cheurlin

38 EURO

Coperto, Acqua, Champagne, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi.

SOLD OUT
PRENOTA