Skip to main content
0

LA PIZZA E' UNA COSA SERIA

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 3.08.2023 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Tutta l’esperienza acquisita negli anni sulle varie tipologie di pizza,alla pala,al padellino,al piatto,in teglia,l’importanza degli ingredienti usati e della giusta lievitazione e fermentazione,le furbizie usate in questi ultimi anni e tante altre curiosità su questo fantastico prodotto. In abbinamento la birra artigianale di Baladin.

MENU’

Aperitivo di benvenuto con pizza in teglia e Baladin Isaac

Trancio di pizza alla pala con mortadella La Favola Palmieri,stracciatella e granella di pistacchio  con Baladin Isaac

Spicchio di pizza al piatto con bufala Campana e basilico fresco. Accompagnata dalla Baladin Nazionale

Spicchio di pizza al piatto con bresaola della Valtellina,gorgonzola e senapata di pere di nostra produzione. Accompagnata dalla  Baladin Nazionale

Spicchio di pizza al padellino con crudo di Langhirano Sant’ilario 36 mesi. Accompanata dalla Baladin nazionale

Spicchio di pizza al padellino con acciughe del cantabrico Nardin e capperi di Pantelleria Bonomo e Giglio. Accompagnato dalla Baladin Super

Dolce dalla nostra pasticceria

acqua e caffè compresi

30 EURO

Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.

SOLD OUT

PRENOTA

Quest’anno regala il gusto autentico con i PANETTONI NATURALI ARTIGIANALI

In ogni fetta la storia di anni di passione per l’artigianalità e la qualità, l’autenticità delle materie prime:

ingredienti naturali,
lievito madre e zero conservanti

Regala un atto d’amore.

La produzione per mantenere gli alti standard è limitata.

Quest’anno regala il gusto autentico con i PANETTONI NATURALI ARTIGIANALI

ingredienti naturali, lievito madre,
zero conservanti

Regala un atto d’amore.

La produzione per mantenere gli alti standard è limitata.