Skip to main content

PORCINI E MORELLINO

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 29.09.2022

Un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia.

Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso alla scoperta di questo fantastico prodotto: il fungo Porcino. Parteciperà alla serata l’azienda Aricifunghi.

Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento con dell’ottimo Morellino di Scansano della Cantina Roccapesta!

MENÙ

. Pizzetta sfogliata con fonduta e Porcini          

. Insalata di Porcini crudi e formaggio Tombea

. Risotto Acquerello con Porcini e formaggi di malga

. Tagliata di manzo con Porcini saltati

. Dessert dalla nostra pasticceria

Vino in abbinamento: Morellino di Scansano – Cantina Roccapesta

35 EURO

Acqua, vino, caffè torrefazione Giamaica  e coperto.

SOLD OUT
PRENOTA