LA PIZZA E' UNA COSA SERIA
Cena degustazione tra gusto e cultura
GIOVEDÌ 3.08.2023 ore 20:15
Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.
Tutta l’esperienza acquisita negli anni sulle varie tipologie di pizza,alla pala,al padellino,al piatto,in teglia,l’importanza degli ingredienti usati e della giusta lievitazione e fermentazione,le furbizie usate in questi ultimi anni e tante altre curiosità su questo fantastico prodotto. In abbinamento la birra artigianale di Baladin.
MENU’
Aperitivo di benvenuto con pizza in teglia e Baladin Isaac
Trancio di pizza alla pala con mortadella La Favola Palmieri,stracciatella e granella di pistacchio con Baladin Isaac
Spicchio di pizza al piatto con bufala Campana e basilico fresco. Accompagnata dalla Baladin Nazionale
Spicchio di pizza al piatto con bresaola della Valtellina,gorgonzola e senapata di pere di nostra produzione. Accompagnata dalla Baladin Nazionale
Spicchio di pizza al padellino con crudo di Langhirano Sant’ilario 36 mesi. Accompanata dalla Baladin nazionale
Spicchio di pizza al padellino con acciughe del cantabrico Nardin e capperi di Pantelleria Bonomo e Giglio. Accompagnato dalla Baladin Super
Dolce dalla nostra pasticceria
acqua e caffè compresi
30 EURO
Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.
SOLD OUT