Skip to main content

GAMBERI E MAZZANCOLLE, UN MONDO DA SCOPRIRE

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 06.04.2023 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Mazzancolla mediterranea o gambero Argentino? Gamberi viola o bianchi? I gamberi sono uno degli alimenti più conosciuti e amati al mondo, gustosi al palato e versatili in cucina! Dal fritto al crudo sono uno dei prodotti ittici più amati anche nelle cucine italiane. 

Mino Dal Dosso ci guiderà in questa cena a percorso per conoscere meglio questo fantastico prodotto. Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento con i vini dell’azienda agricola Borgoluce di Valdobbiadene! 

MENU’

. Coda di gambero Argentina leggermente panata 

. Gambero viola di Gallipoli, stracciatella pugliese e polvere di liquirizia 

. Risotto Acquerello con tartare di gamberi rossi di Mazara 

. Mazzancolle Equador da acquacoltura contro mazzancolle Tunisia pescate 

. Colomba Salamensa 

38 EURO

Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.

SOLD OUT

PRENOTA