GAMBERI E MAZZANCOLLE, UN MONDO DA SCOPRIRE
Cena degustazione tra gusto e cultura
GIOVEDÌ 06.04.2023 ore 20:15
Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.
Mazzancolla mediterranea o gambero Argentino? Gamberi viola o bianchi? I gamberi sono uno degli alimenti più conosciuti e amati al mondo, gustosi al palato e versatili in cucina! Dal fritto al crudo sono uno dei prodotti ittici più amati anche nelle cucine italiane.
Mino Dal Dosso ci guiderà in questa cena a percorso per conoscere meglio questo fantastico prodotto. Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento con i vini dell’azienda agricola Borgoluce di Valdobbiadene!
MENU’
. Coda di gambero Argentina leggermente panata
. Gambero viola di Gallipoli, stracciatella pugliese e polvere di liquirizia
. Risotto Acquerello con tartare di gamberi rossi di Mazara
. Mazzancolle Equador da acquacoltura contro mazzancolle Tunisia pescate
. Colomba Salamensa
38 EURO
Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.
SOLD OUT