Skip to main content

ASPARAGI CHE DELIZIA,BENTORNATI ASPARAGI!

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 23.03.2023 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

La prossima serata Mangia e Impara sarà dedicata agli Asparagi. Una delle verdure incredibilmente più versatili in cucina e dalle innumerevoli proprietà benefiche. Selvatici o coltivati, crudi o al vapore, gli asparagi sono gli alleati perfetti per arricchire i piatti di questa stagione.

Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo fantastico prodotto. Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento con i vini della Cantina Noventa! 

MENÙ

. Frittatina di “Loertis” e Salame Antico Spigaroli – Noventa L’Aura Vino Rosato

. Gnocchetti Bianchi con Crema di Asparagi e Le Sue Punte

Noventa L’Aura Vino Rosato

. Tartare di Manzo Scottata Macelleria Cazzamali e Asparagi di Bassano

Noventa Pià De la Tesa Botticino doc

. Torta Elvezia Salamensa

38 EURO

Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto inclusi

POSTI LIMITATI

PRENOTA