VINO E SALUMI CHE PASSIONE
Cena degustazione tra gusto e cultura
GIOVEDÌ 26.01.2023 ore 20:15
Un appuntamento in collaborazione con Antica Corte Pallavicina dei Fratelli Spigaroli, produttori di salumi da oltre centocinquant’anni originari di Polesine Parmense, la cui missione principale è l’amore per la tradizione.
Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso alla scoperta di questi fantastici prodotti. Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti con salumi eccezionali in abbinamento con il Lambrusco di Modena della Famiglia Zucchi!
MENÙ
. Ciabattina Croccante con Salame Antico Spigaroli (Senza Nitrati)
. Pizza al Piatto Salamensa con Spalla Cotta di San Secondo Spigaroli e Funghi
. Culatello Serie Oro Spigaroli 24 mesi Taglio Berkel
. Culatello Serie Platino Spigaroli 36 mesi Taglio Berkel
. Gnocco Fritto e le Nostre Senapate di Pere e Pomodorini
. Lancio della Torta di Rose Salamensa
Vino in Abbinamento dalla Cantina Zucchi
35 EURO
Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.