Skip to main content

VINO E SALUMI CHE PASSIONE

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 26.01.2023 ore 20:15

Un appuntamento in collaborazione con Antica Corte Pallavicina dei Fratelli Spigaroli, produttori di salumi da oltre centocinquant’anni originari di Polesine Parmense, la cui missione principale è l’amore per la tradizione.

Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso alla scoperta di questi fantastici prodotti. Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti con salumi eccezionali in abbinamento con il Lambrusco di Modena della Famiglia Zucchi!

 

MENÙ

 

. Ciabattina Croccante con Salame Antico Spigaroli (Senza Nitrati)

. Pizza al Piatto Salamensa con Spalla Cotta di San Secondo Spigaroli e Funghi

. Culatello Serie Oro Spigaroli 24 mesi Taglio Berkel 

. Culatello Serie Platino Spigaroli 36 mesi Taglio Berkel

. Gnocco Fritto e le Nostre Senapate di Pere e Pomodorini

. Lancio della Torta di Rose Salamensa

Vino in Abbinamento dalla Cantina Zucchi

 

35 EURO

Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.

SOLD OUT
PRENOTA