Ostriche, crudo e champagne
Cena degustazione tra gusto e cultura
GIOVEDÌ 20.04.2023 ore 20:15
Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia.
Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.
La prossima serata Mangia e Impara sarà dedicata alle Ostriche, al Crudo e allo Champagne;abbinamento perfetto per un viaggio enogastronomico non solo “sensoriale” ma anche “afrodisiaco”.
In collaborazione con “I Love Ostrica di Luca Nicoli”, Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo fantastico prodotto.
Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento ai vini di Perini Market!
MENU’
Ostrica
Speciale Cuvèe prestige
Speciale Calvadosienne
Speciale de Claire
Spèciale de Bouzigues
Gambero rosso di Mazara
Mazzancolla sashimi
Salmone scozzese Label Rouge sashimi
Tonno pinna gialla sashimi
Tartare di seppia
Accompagnamento
Burro bretone demi sec del maestro J.Y. Bordier
-Champagne Guy De Chassey Brut Grand Cru Cuvée de Buretel
Primo piatto caldo
La nostra Parmigiana di melanzane con bufala campana e pomodoro Masseria Dauna
-Champagne Guy De Chassey Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs
Dolce dalla Nostra pasticceria
Duetto: base biscuit, mele spadellate e mousse di ricotta
-Champagne Guy De Chassey Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs
60 EURO
Coperto, Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi