Calvisius Caviar, Il Caviale bresciano
Cena degustazione tra gusto e cultura
GIOVEDÌ 18.05.2023 ore 20:15
Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.
La prossima serata Mangia e Impara sarà dedicata al Caviale.
Valorizzeremo l’azienda Calvisius Caviar, azienda leader a livello mondiale nella produzione di questo prodotto.
Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo fantastico prodotto. Sarà un’occasione unica per poter degustare varie tipologie di caviale e formule di servizio.
Verticale di Caviale
Calvisius Tradition Prestige gr.10
Calvisius Siberian Royal gr.10
Ars Italica Calvisius Oscietra Classic gr.10
Accompagnati con uova, bufala e patata al vapore
Tagliolini di pasta fresca con Lingotto di Caviale
Storione Bianco al vapore con contorno di stagione
Dolce a sorpresa dalla Nostra pasticceria
Vino Francois Montand Blanc de Blancs metodo classico
60 EURO
Coperto, Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi