Skip to main content
0

Calvisius Caviar, Il Caviale bresciano

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 18.05.2023 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

La prossima serata Mangia e Impara sarà dedicata al Caviale. 

Valorizzeremo l’azienda Calvisius Caviar, azienda leader a livello mondiale nella produzione di questo prodotto.

Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo fantastico prodotto. Sarà un’occasione unica per poter degustare varie tipologie di caviale e formule di servizio. 

Verticale di Caviale

     Calvisius Tradition Prestige gr.10                             

     Calvisius Siberian Royal gr.10                                    

     Ars Italica Calvisius Oscietra Classic gr.10              

Accompagnati con uova, bufala e patata al vapore

 

Tagliolini di pasta fresca con Lingotto di Caviale

 

 Storione Bianco al vapore con contorno di stagione

Dolce a sorpresa dalla Nostra pasticceria

 Vino Francois Montand Blanc de Blancs metodo classico

60 EURO

Coperto, Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi

SOLD OUT
PRENOTA