Skip to main content

Ostriche, crudo e champagne

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 20.04.2023 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia.

Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

La prossima serata Mangia e Impara sarà dedicata alle  Ostriche, al Crudo e allo Champagne;abbinamento perfetto per un viaggio enogastronomico non solo “sensoriale” ma anche “afrodisiaco”.

In collaborazione con “I Love Ostrica di Luca Nicoli”, Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti, le proprietà nutrizionali e i benefici di questo fantastico prodotto.

Sarà un’occasione unica per poter degustare piatti eccezionali in abbinamento ai vini di Perini Market!

MENU’

Ostrica

Speciale Cuvèe prestige                                               

Speciale Calvadosienne    

Speciale de Claire

Spèciale de Bouzigues 

Gambero rosso di Mazara

Mazzancolla sashimi

Salmone scozzese Label Rouge sashimi

Tonno pinna gialla sashimi

Tartare di seppia

 

Accompagnamento

Burro bretone demi sec  del maestro J.Y. Bordier

-Champagne Guy De Chassey Brut Grand Cru Cuvée de Buretel

 

Primo piatto caldo

La nostra Parmigiana di melanzane con bufala campana e pomodoro Masseria Dauna

-Champagne Guy De Chassey Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs

 

Dolce dalla Nostra pasticceria

Duetto: base biscuit, mele spadellate e mousse di ricotta

-Champagne Guy De Chassey Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs

60 EURO

Coperto, Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi

SOLD OUT
PRENOTA