SALAMENSA | L’erboristeria in cucina
Giovedì 20 Gennaio 2022, ore 20:15
In questa serata vogliamo raccontarvi il motivo per cui abbiamo scelto di accostare
la nostra cucina al mondo dell’erboristeria, ricco di prodotti naturali
con svariati benefici che, se utilizzati nel giusto modo, posso solo che esaltare i sapori.
SAVE THE DATE
Menù della serata
Crudo di Ricciola e Gambero Rosso di Sicilia,
Salsa di Spirulina e Olio di Fegato di Baccalà,
Avocado-Miso e Grano Saraceno Tostato
–
Funghi Selezionati, Glassa di Soia e Tartufo,
Grana Padano e Alghe Nori Croccante
–
Salmone con purè di sedano rapa, salsa di Moringa e
Lime Kaffir, bulgur in olio di fieno greco e insalatina riccia
–
Gelato di Olivello Spinoso, Frutta e Cocco
–
Acqua, caffè torrefazione Giamaica
Acqua, vino in abbinamento.
35 euro a persona
Info & Reservation