Skip to main content

SALAMENSA | L’erboristeria in cucina

Giovedì 20 Gennaio 2022, ore 20:15

In questa serata vogliamo raccontarvi il motivo per cui abbiamo scelto di accostare
la nostra cucina al mondo dell’erboristeria, ricco di prodotti naturali
con svariati benefici che, se utilizzati nel giusto modo, posso solo che esaltare i sapori.

SAVE THE DATE

Menù della serata

Crudo di Ricciola e Gambero Rosso di Sicilia,
Salsa di Spirulina e Olio di Fegato di Baccalà,
Avocado-Miso e Grano Saraceno Tostato

Funghi Selezionati, Glassa di Soia e Tartufo,
Grana Padano e Alghe Nori Croccante

Salmone con purè di sedano rapa, salsa di Moringa e
Lime Kaffir, bulgur in olio di fieno greco e insalatina riccia

Gelato di Olivello Spinoso, Frutta e Cocco

Acqua, caffè torrefazione Giamaica
Acqua, vino in abbinamento.

35 euro a persona

Info & Reservation

030 961025 | info@daldossosalamensa.it