Skip to main content

LA PIZZA E' UNA COSA SERIA

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 11.01.2024 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Siamo entusiasti di accogliervi in questa serata unica, Il primo Mangia&Impara 2024 dove esploreremo le deliziose sfumature e il carattere distintivo di uno dei tesori gastronomici del nostro territorio: il Radicchio Trevisano IGP. Un viaggio attraverso i sapori autentici e le storie che si celano dietro questo straordinario ortaggio, che vanta una lunga storia di tradizione agricola e culinaria. In collaborazione con l’azienda Tosatto Fruit.

Non solo, abbiamo cercato un abbinamento armonico con questo prodotto e abbiamo deciso di servire il Lagrein Terre del Fohn 2022.

MENU

Involtino di radicchio precoce IGP gratinato al forno

Risotto al radicchio tondo IGP e scamorza

Cappello del prete con pearà e radicchio scottato

Soffice Salamensa con crema

 

Vino Lagrein Terre del Fohn 2022

38 EURO

Acqua, Vino, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto.

SOLD OUT

PRENOTA