Skip to main content

Baccalà Giraldo e Costaripa rosè

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 08.02.2024 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Come spesso accade dietro ad un prodotto si può nascondere un mondo, lo stesso vale per il baccalà. Da non confondere con quello di basso profilo che spesso viene proposto “pasticciato” con condimenti ricchi. Qua parliamo della massima espressione di questo prodotto, il Baccalà dissalato di Giraldo. Lo asseggeremo a crudo, in tempura, in olio cottura, ma sempre come da nostra consuetudine PURO.

Non potevamo accompagnarlo con un vino banale, infatti abbiamo deciso per il Costaripa rosé, in versione ferma Rosamara e in versione metodo classico con il Rosé brut. Crediamo sarà la “solita” serata da ricordare…

 

MENÙ

 

Carpaccio di baccalà con salsa beurre blanc e cracker di farro

Desmigado di Baccalà in tempura con maionese allo zenzero e verdure al vapore

Filetto di baccalà in olio cottura con zucca in crema e cubettata al forno

Dolce dalla nostra pasticceria

La serata sarà accompagnata dai vini

Costaripa Rosé Brut e Costaripa Rosamara

45 EURO

Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica e Coperto inclusi

POSTI LIMITATI

PRENOTA