Skip to main content

Acciughe del Cantabrico Nardin incontrano Champagne Voirin-Desmoulins Reserve

Cena degustazione tra gusto e cultura

GIOVEDÌ 25.01.2024 ore 20:15

Mangia e Impara è un appuntamento che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti e filosofie culinarie.

Acciughe e Champagne, un binomio irresistibile soprattutto quando si parla di prodotti d’eccellenza. Il prossimo Mangia&Impara è un viaggio attraverso il gusto e la conoscenza di forme e sapori. Nello scoprire le varie versioni saremo accompagnati dal racconto esperto del nostro partner Longino&Cardenal. Un’occasione da non perdere per gli amanti del buon cibo e delle esperienze culinarie uniche!

In collaborazione con Perini Market degusteremo insieme ai piatti prelibati l’eleganza di Champagne Voirin-Desmoulins reserve.

MENU

Degustazione di 5 tipologie di acciughe: classica, in olio extravergine, affumicata, marinata e Extra.Accompagnate con burro di Normandia e il nostro cracker di farro;

Bigoli di pasta fresca al torchio con acciughe e pan grattato;

Dolce dalla nostra pasticceria;

Vino della serata: Champagne Voirin-Desmoulins reserve.

45 EURO

Coperto, Acqua, Vini, Caffè Torrefazione Giamaica Inclusi

SOLD OUT
PRENOTA