SALAMENSA | Uovo, Polpo & Panettone
Giovedì 4 novembre 2021, ore 20:15
In questo serata vogliamo raccontarvi il lavoro artigianale che si nasconde dietro questo prodotto: dalla scelta degli ingredienti, all’abilità tecnica e creativa dei nostri pasticceri, all’esclusività della ricetta e l’estrema freschezza del prodotto.
Inoltre, per l’occasione presenteremo alcuni dei nuovi piatti del nuovo menù autunnale firmato dal nostro executive chef Hendrix Vega in abbinamento ai vini La Montina Franciacorta.
SAVE THE DATE
Giovedì 4 novembre 2021, ore 20:15
Menù della serata
- Uovo cotto a bassa temperatura, avena tartufata, schiuma di formaggio Comtè, trombette della morte, Parmigiano e tartufo fresco.
La Montina Franciacorta DOCG Satèn Brut
- Tentacolo di polpo fritto, hummus di ceci, maionese allo zafferano e crumble di mandorle.
La Montina Franciacorta DOCG Millesimato 2016 Brut
- Degustazione dei nostri panettoni (Tradizionale, Albicocche e cioccolato bianco, Cioccolato)
La Montina Franciacorta DOCG Rosè Demi-Sec
35 euro a persona
Info & Reservation
030 961 025 | info@daldossosalamensa.it