Skip to main content

MIRALAGO | Fusion Experience – da Oriente a Occidente
Giovedì 2 Novembre 2021, dalle 20.00

Noi siamo pronti e super fieri di presentarvi alcune proposte del nuovo menù invernale firmato dal nostro executive chef
Hendrix Vega , attraverso un viaggio emozionale fatto di sapori unici e materie prime provenienti da ogni angolo del mondo.

SAVE THE DATE

 

Menù della serata

Il Benvenuto ve lo offriamo noi!
Aperitivo in collaborazione con La Montina Franciacorta

Avocado alla griglia, Salsa Moringa
& Lime Kaffir e Ravanello Sottoaceto

Tartare di tonno, Pinoli & Uva Passina,
Strisce di Rapa Rossa, Crema di Spinaci & Finocchio
e Crumble Speziato Salato

Gyozas di Edamame, Vaniglia & Menta,
Brodo di Pollo & Miso, Cavolo Fresco e Crema di Balsamico

Selezione di Funghi, Glassa di Soia e Tartufo,
Grana Padano e Alghe Nori Croccante

Anatra, Salsa di Sambuco Nero & Ibisco,
Purea di Sedano Rapa & Mela, Riso Artemide al Sesamo,
Foglia di Patata e Insalata Riccia

Cheesecake allo Yuzu

Vini esclusi, a scelta alla carta
Acqua, pane, caffè, coperto inclusi

70 euro a persona

PANETTONI
SALAMENSA 2021
100% ingredienti naturali e lievito madre - zero conservanti -