CAPODANNO in SALAMENSA
Happy new year!
Menù della serata
Entrèe di Benvenuto
Cracker con Tartare di Asparagi Bianchi e Crema di Macadamia
–
Antipasti Freddi
Vasetto di Schiuma di Bergamotto, Ricci di Mare, Ikura e Gel di Ponzu
Crudo di Branzino, Salsa al Passion Fruit e Pistacchio
Tartrare di orata, Salsa di Spirulina e Grano Saraceno
–
Antipasti Caldi
Capesante Gratinate al Dragoncello e Mandarino
Polpo alla Griglia, Hummus di Ceci, Maionese allo Zafferano e Crumble di Mandorle
–
Primo
Risotto Limone & Gamberi Rossi di Mazara Crudi
–
Secondo
Merluzzo Nero “Black Cod” con Salsa di Pesce Giapponese Tartufata
(Black Truffle Dashi),Purè di Cavolfiori, Funghi Cardoncello e Cavolo Nero
–
Dolce
Soffice Mousse al Cremino con Cuore Fondente al Cioccolatoal Latte,
Croccante Copertura con Cioccolato e Nocciole
–
Panettone + Caffè
–
Brindisi di Mezzanotte
con Finger di Lenticchie e Cotechino
–
Vino in abbinamento: Francois Montad Blanc de Blancs
Caffè, Acqua, Coperto
€ 95 A PERSONA
Programma della serata
Welcome ore 20:30
Live Music dalle 23:00 con Massimo Minotti e Anna Luppi
Dj Set fino alle 01:30 e per chi vuole continuare la festa ingresso libero e gratuito al Cloe
Colazione dalle 04:00, riapertura di Salamensa con le nostre brioche appena sfornate
Info & Reservation
030961025 | info@daldossosalamensa.it
Conferma prenotazione OBBLIGATORIA: Pagamento anticipato al locale / tramite bonifico entro il 27/12/2021.
