SALAMENSA | LE UOVA IN CUCINA
Lunedì 17 febbraio 2020, ore 20:15
“Mangia e Impara” è un appuntamento mensile che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti, culture e filosofie culinarie.
Se c’è un ingrediente del quale non si può proprio fare a meno in cucina, quello sono le uova. Alla base di alcuni dei piatti più celebri della nostra tradizione, sono imprescindibili anche per la maggior parte delle preparazioni dolci.
Il menù consente di apprezzare le uova in vari tipi di cottura e in diversi impieghi: perché anche un elemento semplice può diventare ricercato e raffinato con la giusta preparazione e soprattutto quando viene ottenuto in allevamenti virtuosi rispettosi del benessere degli animali.
Con la partecipazione dell’azienda The Garda Egg & Co e in cucina della chef Francesca Marsetti, Mino Dal Dosso ci guiderà in un percorso alla scoperta delle uova.
35 euro a persona
Menù della serata
Degustazione
Uovo alla Coque, pepe Maricha e sale Maldon
Antipasto
Frittatina alle erbe
Primo piatto
Nido di pasta tutto tuorlo e riduzione allo zafferano e salvia
Dessert
Frittelle di mele con zabaione espresso
Caffè
Torrefazione Giamaica
Vino in abbinamento
Bozen Kerner DOC
35 euro a persona
Info & Reservation
030 961 025 | info@daldossosalamensa.it