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SALAMENSA | LE UOVA IN CUCINA
Lunedì 17 febbraio 2020, ore 20:15

Mangia e Impara” è un appuntamento mensile che unisce la cultura dei prodotti enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia. Una cena degustazione alla scoperta di sapori, prodotti, culture e filosofie culinarie.

Se c’è un ingrediente del quale non si può proprio fare a meno in cucina, quello sono le uova. Alla base di alcuni dei piatti più celebri della nostra tradizione, sono imprescindibili anche per la maggior parte delle preparazioni dolci.

Il menù consente di apprezzare le uova in vari tipi di cottura e in diversi impieghi: perché anche un elemento semplice può diventare ricercato e raffinato con la giusta preparazione e soprattutto quando viene ottenuto in allevamenti virtuosi rispettosi del benessere degli animali.

Con la partecipazione dell’azienda The Garda Egg & Co e in cucina della chef Francesca Marsetti, Mino Dal Dosso ci guiderà in un percorso alla scoperta delle uova.

35 euro a persona

Menù della serata

Degustazione
Uovo alla Coque, pepe Maricha e sale Maldon

Antipasto
Frittatina alle erbe

Primo piatto
Nido di pasta tutto tuorlo e riduzione allo zafferano e salvia

Dessert
Frittelle di mele con zabaione espresso

Caffè
Torrefazione Giamaica

Vino in abbinamento
Bozen Kerner DOC

35 euro a persona

Info & Reservation
030 961 025 | info@daldossosalamensa.it

Quest’anno regala il gusto autentico con i PANETTONI NATURALI ARTIGIANALI

In ogni fetta la storia di anni di passione per l’artigianalità e la qualità, l’autenticità delle materie prime:

ingredienti naturali,
lievito madre e zero conservanti

Regala un atto d’amore.

La produzione per mantenere gli alti standard è limitata.

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